Language

esES enEN
(0) (0) Item(s) - 0,00 €

Carrito(0)

No hay más artículos en su carrito
Total (impuestos inc.) 0,00 €

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros. Te recomendamos que dediques unos minutos a leer y comprender nuestra Política de Privacidad, para comprobar que estás conforme con ella.

Bañadores dosMares SL con domicilio social en la ciudad de Barcelona, calle Milà i Fontanals 14-26, 3º – 4ª, código postal 08012, con CIF num. B64948748 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 38740, Folio 85, Hoja B-333690, Inscripción 1ª. (en adelante “dosMares”) se obliga a hacer cumplir la legislación vigente en relación al proceso de tratamiento de datos de carácter personal, y en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante, “LOPD”).

A través de la presente Política de Privacidad, dosMares te informa de las siguientes medidas:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? Bañadores dosMares SL, CIF num. B64948748  - C/ Mila i Fontanals 14-26, 3º – 4ª, código postal 08012

¿Qué datos tuyos tratamos?

dosMares puede recopilar datos de carácter personal que nos proporciones de forma directa a través de los distintos formularios establecidos. Dentro de estos formularios podrás comprobar como alguno de los campos se encuentran marcados como obligatorios y es que sin esa información no podremos prestarte el servicio solicitado.

La información que recopilamos es:

  • Nombre completo del usuario
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono
  • Información para tramitar el pago y/o devoluciones (tarjetas de crédito, número de cuenta y/o cualquier otro método de pago especificado)

Los datos enumerados anteriormente vienen dados cuando un usuario se registra, realiza una compra a través de la web, solicita información o bien participa en acciones llevadas a cabo por dosMares (encuestas, promociones, etc). También es posible que obtengamos tus datos a través de amigos y/o familiares, con fines tales como: Envío de tarjetas regalo o cualquier otro regalo.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

- Gestionar y desarrollar el registro en nuestra web. El registro supone la elaboración de perfiles de navegación del usuario en la web. El perfilado consiste en la utilización de los datos personales del usuario y/o cliente y de la información de su navegación (productos comprados, productos más vistos, número de carritos, últimas conexiones, entre otras acciones que lleve a cabo el usuario dentro de la web).

- El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que hayas adquirido a través de nuestra página web así como de cualquier otro contrato que hayamos suscrito. Procesar y entregarte tu pedido, informarte por correo electrónico y/o SMS del estado del pedido.

- Atender las consultas, reclamaciones o solicitudes de información formuladas, así como para el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo, control y mejora de las relaciones que, en su caso, mantengas con dosMares.

- Proporcionarte información sobre ofertas, descuentos exclusivos, informarte de las últimas novedades y dar información personalizada adaptada al tu perfil, intereses y necesidades a través de correo electrónico, o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS o Whatsapp), así como a través de la realización de llamadas telefónicas.

Los datos personales que nos facilites serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, y de conformidad con la LOPD, dosMares podrá facilitar tus datos de carácter personal a terceras partes que nos ofrezcan servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, de transporte y entrega al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la web de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. y todo ello con independencia del país en el que dichas compañías se hallen localizadas, con la posibilidad de transferencia internacional de datos para los fines exclusivos de gestión del pedido y asunción de su ejecución.

¿Cómo puedes revocar el consentimiento prestado?

En cualquier caso, podrás en cualquier momento revocar el consentimiento prestado, así como oponerte al tratamiento de tus datos con las finalidades recogidas en la presente Política de Privacidad. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a ventas@dosmares.es o carta dirigida a la siguiente dirección c/ Milá i Fontanals 14-26, 3º4ª 08012 Barcelona, a la atención de Depto. LOPD  en ambos casos facilitando una fotocopia de tu DNI/NIE/Pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

¿Cómo puedes dejar de recibir ofertas comerciales?

En todas las comunicaciones comerciales que te enviemos por medios electrónicos, se habilitará un link – “baja” o similar- que te permitirá gestionar tu privacidad y solicitar que no te enviemos nuevas comunicaciones comerciales.

El plazo de tramitación es de 48-72 horas por lo que es posible que en este tiempo puedas recibir alguna comunicación comercial.

Al realizar un pedido o crear una cuenta personal en nuestra página web garantizas que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y te comprometes a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio web o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusivamente tuya. En el caso de que aportes datos personales de terceros, te responsabilizas de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan en esta Política de Privacidad.